Никогда не мечтала,
даже в самых розовых мечтах,
стать королевой красоты.
Никогда не думала,
что кто - то из устроителей конкурса
сочтёт нужным предложить моё имя,
в качестве кандидата на конкурс.
Никогда не знала,
что у меня есть шанс (даже самый маленький)
завоевать там какое - нибудь звание,
скажем первой вице - мисс,
второй вице - мисс,
не говоря уже о титуле самой королевы,
пока не подошло время конкурса.
И действительно,
как я и предполагала,
никто не счёл нужным предложить
мою кандидатуру,
подарить мне хоть какой - либо шанс
стать первой вице - мисс, второй вице - мисс,
не говоря уже о том, чтобы стать королевой.
Никто из устроителей конкурса
даже не предложил мне пригласительный билет,
хотя бы просто попасть на этот конкурс
И я опять одна.
|