Столица тучами зажата,
В брусчатке лужицы чернил.
Стоит заглохшая "Армата",—
Нашелся б кто и починил.
Бомжи надыбали тушенку,
Акрополь светится в ночи.
Прибит художник за мошонку.
Кругом сексоты и рвачи.
Закрыты рты на полуслове.
А в центре прежняя беда —
Воры воров усердно ловят,
И не поймают никогда.
И лето вроде бы не жарко,
А пол-России в неглиже, —
Пролива Керченского арка
Видна из космоса уже.
Кругом сплошные перспективы.
Как будто грезишь наяву.
Вплелись сирийские мотивы
В малороссийскую канву.
Корея мелкая на грани, —
Полезла моська на слона.
Весь мир — сплошное поле брани
И всюду правит сатана...
О, кайф, пригревшись в кресле снова,
Дремать под музыку дождя,
У телевизора больного,
По пульту пальцами водя. |
убил
схода убил
.