Уже многими было сказано,
что женщины более слабые,
более ранимые,
и несчастливая любовь
оставляет у них
более глубокие рубцы
и ожоги.
И тем не менее я никак не могу
понять,
почему с того дня, когда она
сказала мне последний раз "прощай",
я не могу найти себе места,
я не могу найти себе опору,
и я не нахожу самого себя.
И до сегодняшнего дня я пытаюсь
понять,
и до сегодняшнего дня я ищу того,
кто придумал эти выражения,
будто женщины более
слабые,
будто женщины более
ранимые |