Морозный осенний денек
Медленно в вечер уходит.
Осенний денек в вечер уходит
Спокойным и тихим напевом ветров.
Спокойная мелодия осенних ветров
В вечер ноября провожает синее небо
В котором рассеялись дымкой облака
и будто на горы они расстелились снегами.
В тихий вечер ноября притихли ветра
И птицы петь перестали прощальную песню.
Прощальную песню о том, что лето
В неизвестность испарилось, ушло.
В вечер ноября даже деревья
Застыли, а может быть замерли
В осенней тиши и не колышутся
Желтые сухие травы в полях.
Даже тонкая ниточка речки
Остановила течения бег,
Который речку вдаль уводил
Не давая водам замерзнуть...
Продолжение - http://www.ruavtor.ru/proza/vecher-noyabrya_9023.html?refer=1426 |