В каминном зале мерцали свечи.
Играя светом немых огней.
Я так мечтала о нашей встрече...
Вы подарите мне-снегирей.
Крылатой птичкой,милорд, я вспомню
Об этом вечере в тишине..
И нежный Облик Её напомнит-
Что всё ж Вы думали обо мне.
Декабрь стонет,запахло вьюгой...
Зима как Рысь набирает бег.
Мы в этот вечер спасли друг друга!
Вы подарИте мне первый снег...
В ладонях тёплых ,милорд, я спрячу.
Он отраженьем сольётся вниз...
И да прозреет "святой незрячий"
Вы опоздали... Но добралИсь...
Сияют очи-в огне каштаном
И стынет в этом морозе кровь...
Я ПРЕДЛАГАЮ (быть может-рано)
Прошу-примите МОЮ ЛЮБОВЬ...
Вдруг пригодится милорд однажды...
Когда тоскливо... И пустота...
И обернувшись птицей бумажной
Вы прилетите ко мне тогда.
И будет снежно... И будет вечер...
Вино в бокалах начнёт мерцать...
Вы чуть смущённый зажжёте свечи...
И пригласите вдруг-танцевать...
Под звуки Моцарта... Или Грига...
Вы лишь коснётесь ,милорд ,рукой...
Произнесёте неторопливо:
"Я так люблю ВАС! О Ангел мой!!!" |