И снова они вернулись к этому вечеру,
вечеру, когда они объяснялись друг с другом,
и каждый сам с собой.
И она сказала: "Как хорошо, что ты позвонил"
и он ответил: "Я был уверен, что ты не ответишь"
и она сказала: "Ты же знаешь, что я хотела,
чтобы ты позвонил"
и он ответил: "Теперь знаю"
и она сказала: "Не давай мне уходить"
и он сказал: "Ты же знаешь, что я не могу держать
тебя силой"
и она сказала.....
и он сказал.......
и она.........
и он..........
и она просила: "Удерживай меня силой"
и он удерживал, и удерживал, и удерживал,
и только спрашивал себя,
когда же она снова ему скажет,
что так больше нельзя,
и чтобы он больше не звонил,
и он позвонит,
и снова они вернутся к тому вечеру,
вечеру, когда они будут объясняться
друг с другом
и сами с собой. |