Тела, влекомые друг к другу, быстро остывают,
Соприкосновение двух душ куда мощнее,
Остывшие тела все связи разом обрывают,
Прервать же связь души значительно больнее.
Мы одиноки в этом мире от рожденья,
Найти так сложно человека, похожего во всём,
Но ищем мы его вне всякого сомненья,
С которым хочется свой разделить и кров, и дом.
Когда тела пылают от желаний страстных,
У душ иной, особый разговор идёт внутри,
Хоть страхами полны от перспектив неясных,
Но связаны теперь друг с другом их тайные миры. |
Искала родственную душу.
В своей, да и чужой стране,
Закон Всевышнего нарушив.
Копалась в душах, как в песке,
Искала в них своё, святое
Но как на стираном холсте.
В размытых красках, всё земное.
Так день за днём, года летели
Всё ничего бы, только жаль,
Дорог неясное сплетение
Судьба впечатала в скрижаль.
Душа отчаялась, страдая
Связала узы с неродной.
Но и с годами не родная.
Осталась для Души чужой.
С признательностью к Вашему творчеству, Нурия.