слово за словом
за звуком звук
снова и снова
без помощи рук
границ достигаем
под видом слепца
пломбы срываем
с чемоданов творца
то, что нароем --
разбудит сердца
и так слой за слоем
так без конца...
но сколько осталось?
немного совсем
может быть восемь
может быть семь
|