сердцу снится красота
музыка, стрела, страница
на странице -- птица та
с золотыми лицами
сердцу снится высота
осень, снег, лисица
если досчитать до ста
объявится милиция
сердцу снится дирижабль
полный яблочных идей
капитан на нём журавль
а команда -- из детей
|