| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |
И вот что нашептала мне муза:
Безбилетная душа
Душа в поэзии пыталась прокатиться.
"На шару", так сказать, озолотиться.
Но бог поэзии к такому не готов
- Билетов нет? Так нету и местов.
За шиворот ее и вон наружу
В буран. В метель. На ветер. В слякоть. В стужу!
Ни до свиданья, ни спасибо, ни мерси
Душа отныне ездит на такси!
Не надо здесь иметь
ума палату
Без денег не везут
Везут за плату!