Улыбками "меняемся" при встречах,
Дань вежливости прошлому отдав.
Любовь ушла, рутине не переча,
Нас отпустив обоих в никуда.
Она цвела в двух осенях не долго,
До первых, всё решивших, холодов.
Бывает душу колет как иголкой,
Опавший цвет несбывшихся плодов. |