Вот ты меня хорошо понимаешь!
А кто мы с тобой такие?
Простые, непримечательные люди. Ну, бывает.
Но ведь и нас! А я в таких случаях, как есть говорю!
Вот как оно есть, так прямо им всем и говорю. Ну, вот так вот!
Или вот; Скажу им, а они ничего из сказанного!
Не понимают ведь, вижу.
А я им ни в коем случае!
Вот такой вот я, видимо человек! |
В раздел глянул, и передумал.