Поцелуем рисую сердечко
На ладошке любимой руки.
Эта песня продолжится вечно
И засветит в ночи огоньки.
Я ушел навсегда в однолюбы,
Бодрым шагом навстречу весне,
В мир, в котором любимые губы
Прикоснутся несмело ко мне.
И неловкая робость касаний
Вмиг заменится смелостью рук.
И замкнется в пространстве над нами
Лучших чувств изумительный круг.
И любовь засияет навечно
В сером шествии суетных дней...
Поцелуем рисую сердечко
На ладошке надежды моей. |