Преподобный отец Алексий,
Научи меня жить без досады,
Научи мне обиды простить,
Мне Премудрости Божией надо!
Преподобный отец мой родной,
Научи меня в Истине жити,
Научи меня Правде Святой,
От трудов, научи, не тужити!
Преподобный отец и ревнитель,
Защити от злодеев во век,
Буди мне мой святой покровитель,
Чтоб и мне Божьим стать человек! |