Зачем мне кому-то завидовать?!
Зачем мне себя унижать?!
Ведь сам приношу я обиды
Себе, что не смог побеждать.
Зачем быть на кого-то похожим?!
Просто нужно стремиться достичь.
Даже путь если долго проложен,
Наша миссия - просто идти.
Зачем опускаю я руки,
Когда трудно всю жизнь поменять?!
И зачем я терплю эти муки?!
Мне пора уже их обуздать.
Всё, довольно терпеть мне обиды
От себя принесённые мне.
Просто будь, никому не завидуй
И не бойся препятствий ты, не. |
Зависть не лучшее чувство, но человеку может что-то или кто-то нравится, человек может хотеть быть на кого-то похожим, не вижу в этом ничего плохого. Через подражание человек выходит на какой-то свой уровень, приобретает свой стиль, совершенствуется. Человека делает среда в которой он находится, растёт. А иначе и быть не может.