Джанго Рейнхардт (цыг. Django Reinhardt; настоящее имя Жан Ренарт, фр. Jean Reinhardt; 23 января 1910 — 16 мая 1953 гг. ) — французский джазовый гитирист-виртуоз, один из основателей стиля «джаз-мануш». Прозвище Рейнхардта «Django» на цыганском языке означает «я проcыпаюсь».
| Помогли сайту Реклама Праздники |