Я как мартовский кот
Без особых хлопот
Сочиняя мурлычу куплеты...
И Апрелем продолженный времени ход
Майским дождиком в душу мою упадёт
В зной врываясь грядущего Лета...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |