Раннее утро Июльское томное
Радует сердце прохладной беспечностью
День предстоящий-грядёт бесконечностью
Зноем палящим до края наполненный...
Но удалится зарёю отмеченный
Солнца пылающий шар обжигающий...
"Трон" уступив долгожданному вечеру.
Звёздам и Месяцу в небе сияющим. |