Уехал театр теней на гастроли,
Закончились сценки, спектакли и роли.
Нет больше зловещих теней на стенах,
Теперь пусть играют в других городах.
Забрали с собой тучи, дождь и туманы,
Спешат покорять неприступные страны.
Мы рады возможности жить без теней,
Свет солнца, луны нам намного родней.
Зачем существуют на свете спектакли,
В которых актеры лишь тень на стене?
Эти тени коварны, они нас не любят,
Питаясь добром, они зрителя губят. |
Душу опутали тёмные тени, тёмные тени планеты Земли.
Тёмные тени в креслах сидели,тёмные тени законы вели,
Лезли в правительство тёмные тени,тёмные тени планеты Земли.
Тёмные тени вздымаются выше,им хочется тенью весь Мир оплести
Только кто к "Солнцу"находится ближе может космической пылью снести!