Утренним рейсом
я отправляюсь в горы
Ты думала, в город
но я отправляюсь в горы
В самые дикие и далекие
В самые северные
дьявольски холодные горы
Ты думала, я уезжаю с тобой в горы?
Но нет, я один собираюсь уехать в горы
Ты думала, может быть, я
уезжаю вследствие ссоры?
Но нет, я, увы, просто так
отправляюсь в проклятые лютые горы
Утренним рейсом
я отправляюсь в горы
|