Удивительные виды
мне показывают звуки
Перламутровой сильфиды
утонченные движенья
Ловят в сеть воображенье
И в тумане сновиденья
оставляют в тишине
Но таинственные тени
вновь заводят песнопенья
Бесконечные виденья
Сумрачные превращенья
Праздные столпотворенья
духов тлеющих на дне
Сердца
медленные звуки
Мне показывают виды
Я протягиваю руки...
|
Хоть погулять люблю, поржать -
Иначе как же мне, миряне,
Под МЫШКОЙ ледоруб держать?!