облако похожее на слона
встретилось с облаком похожим на Бога
облако похожее на Бога обняло облако похожее на слона
и они слились в одно облако не похожее ни на что на свете
но тёплое как южный ветер и глубокое как дыхание гор
это облако плыло вперёд и все остальные облака
бросались к нему как дети
обнимали его и сливались с ним
теперь это было одно облако похожее на Бога
оно медленно парило в небесах
и улыбнулось когда увидело вдалеке
облако похожее на слона
|