Стихотворение «Одинокий фонарик в ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Праздник Белых Журавлей
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 140 +1
Дата:

Одинокий фонарик в ночи

Одинокий фонарик в ночи
ищет что он, судьбу проклиная?
помнит ли, как в соцветиях мая
находил он блаженства ключи

одинокий фонарик в ночи
ищет след той заветной тропинки
что выводит его к половинке
трепетавшей сияньем свечи 


одинокий фонарик в ночи...
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама