Осенняя чужая красота,
Не радует мой взор и не чарует.
И всё вокруг не то и я не та,
И грусть в моей душе живёт, ночует.
Ночной порой теперь и не уснуть,
А днём как будто камнем давит небо.
И для кого - то всё это не суть,
А мне б от осени укрыться где бы.
Весны желаю, так хочу тепла!
По красочному лету так скучаю!
Ах, лучше б зиму целую спала,
Весной лишь жить я снова начинаю. |