Зачем молчать, коль правда есть на свете?
Так говори, но впредь не обещай.
За тех, кто нами приручен - в ответе.
Так правда горькая уж лучше, так и знай.
Не надо льстить, так можно сделать хуже.
Скажи как есть и я тебя пойму.
А так мы оба просто сели в лужу,
И не подвластны действия уму. |