Подруга, ива,
с тобой поплачу вместе
о неизбывном.
Кому ещё доверить
о милом друге тайну...
Склоненье силы. танка
склоненье силы
всё дольше ночь скрывает
усталость солнца
вдыхая горечь август
грустит в пожухлых травах...
Желтеют травы. танка
желтеют травы
но аромат духмяный
приятен сердцу
вплетаясь в запах сосен
весны напомнил песни...
В прямой дорожке. танка
в прямой дорожке
луны свет серебрится
на водной глади
а я стою на берегу
родного озера... во сне...
Как будто прячет. танка
как будто прячет
на нижней ветке липа
привет осенний
не так ли первый иней
и я скрываю в волосах...
|