Думала, боль прошла, А оказалось – нет. Долгой дорогою шла К тебе много-много лет. Та ж над тобою сосна Встречает вместе рассвет. Та же вокруг тишина. Снова молчишь в ответ…
Я тем скажу, кто говорит, что время лечит... Оно не лечит нас, оно порой калечит... Нет медицины у него пока такой, Чтобы утратам нашим обрести покой...(это из стих-я Полины Стрёмной).