Ну, положи
Сердце на место -
Это не жизнь,
Если не вместе.
Ты им легко,
Словно играя,
Бьешь как снежком,
Окна трамвая.
Не разобьешь –
Это не камень.
Лучше не трожь
Сердце руками.
Шепот молитв
В скорби упряча,
Сердце болит
Даже у мачо…
Перепугал…
Бросила сразу –
Не наугад,
С маху и наземь.
Даже ногой
Ласково пнула
И… ничего –
Только погнула.
Я потрясен,
Но не скорбяще,-
Выправит все
Время- жестянщик.
И по рубцу
От миокарда
Хлынут к лицу
Волны азарта.
Переживу
Раны с любовью,
Даже: «Же вуз-
ан при»*,- промолвлю…
В сердце змея
Бьется салакой…
Ты будешь смеяться,
Я – плакать.
7.11.13 |
"змея бьётся салакой" - фраза не очень.
И с чего бы ЛГ плакать, если он настроен
проявлять терпение и незлобливость?
Вот же его строки - "переживу раны с любовью".