Два берега, считающие, что
Жизнь между ними...
Вдруг соединились
Не с помощью паромов и мостов,
А просто двое по уши влюбились
С возможностью создания истока.
Но кто-то Там, не видя в этом прока,
Заставил их пока повременить,
Назначив испытание на прочность
Того, что есть связующая нить,
И заодно проверить на порочность
Всего, что в них скрывалось и могло
Не дать созреть любви до округлений
Совместно создаваемых углов
В фигуры безупречных сопряжений. |