Я что-то новое сказать
Хотела, но устали пальцы
Печатать скомканное "за";
И скуднословным постояльцем
Сидела в комнате спина
На стуле,
А во тьме за ней,
Джинн непочатого вина,
С початой истиной на дне
Бутылки, по-хозяйски на стене
Маячил тенью и молчал. |
Хотела новое сказать -
Устали пальцы
Печатать скомканное "за";
И постояльцем
Сижу я задом наперёд
На стуле.
А за спиной моя вина
Тоскует.
С початой истиной до дна
Маячит тенью
Джин непочатого вина,
Как преступленье.
Как-то так, может...