Молоточком тук-тук-тук!
Со мной рядом верный друг.
Он меня не подведёт,
Гвоздики мне подаёт.
Не игрушку, не юлу,
Брат Арсений взял пилу.
"Где тут кнопочку включить,
Чтоб я смог дрова пилить? "
К дому делаем пристрой,
Дядя Лёша, ты не стой!
Мы б построили давно,
Поднеси скорей бревно!
|