Поэт я бывший, с рифмой "завязал",
Все форточки от Музы закрываю,
Хотя в гостей вопросе только "за",
И солидарен с солью караваю.
Я на Парнас теперь, как альпинист,
Чтоб поглядеть стихи-симптомы лажу,
Завёлся ли в массовке "новый глист",
И есть ли "клизма" кто-то в эту "лажу"?
Читать-то будут "бывшего" и впредь,
Душа моя не зря пером водила...
Души не может рукопись сгореть,-
Её писал поэт, а не мудила. |