Шумите, деревья, шумите,
А я подпою, как смогу.
Вы в завтрашний день не смотрите -
Уж осень на том берегу.
Готовит подарки, наряды:
Богатство и щедрость - в глаза.
Обманчивы эти награды,
Ведь осени верить нельзя.
Шумите, деревья, листвою.
Сегодня в нас радость - ключом,
А завтра с седой головою
Прижмёмся друг к дружке плечом.
Обнявшись, пройдём сквозь потери,
Душою и сердцем честны.
Отыщем зелёные двери
Такой долгожданной весны. |