Наши чувства
замешаны были на фальши,
на дрожжах недоверья
росла неприязнь.
Нет резона
взбивать и выхаживать дальше
это кислое тесто любви!
Есть боязнь,
что обиды, как соль,
вкус испортят; известно,
не улучшит
и патоки сладкая ложь.
В масле слов
тяжелее поднимется тесто
отношений,
которых уже не вернёшь! |
Кто муку не солил?
Может долго в нас пенились дрожжи?
А, быть может, созреют попозже!