Мы с подругой поехали в Сочи.
Ох, какие там темные ночи!
Луч последний погас...
Налетел кто-то враз...
И осталась на память ей доча...
В номер мы заселились с подругой.
А напротив - мужчина с супругой.
Он напился, как зверь,
С ходу снес нашу дверь...
Визги слышали все по округе...
Мы гуляли с подругой у моря.
Красота! Ни заботы, ни горя!
И Ашот, и Марат...
Каждый встретиться рад.
Но я замужем, мальчики, sorry!
Зачитался мужик желтой прессой...
А жена укатила в экспрессе...
Запрягайте коней...
Он вдогонку за ней...
И догнал ее только в Одессе.
|
Жизненно и с юмором ...