В них чёткий ритм и слог высокий –
Так пишет Гения рука!
Гордись, Поэт, что эти строки
Сверкают лезвием клинка!
А голос, сильный и глубокий
Услышим мы издалека…
Твой каждый стих сияет светом,
И радость жизни в нем бурлит
Прекрасны строки в мире этом,
И тянут к сердцу, как магнит…
Груз тяжкий – быть сейчас поэтом,
Шедевры здесь талант творит!
В них радость, грусть, любовь, веселье,
И размышлений ясный след,
Душа справляет новоселье,
Придя в твою строку, Поэт,
Где слов магическое зелье
В прекрасный вылилось сонет!
Пиши, поэт, сверкай строками,
Где так красив и ясен слог!
С такими чудными стихами,
Что как амброзии глоток,
Всегда любим ты будешь нами,
Придёт достойной славы срок! |