На сессиях мечтал обычно Стас:"
Вот хорошо бы в думе например,
додумались издать такой указ,
что б из яслей, забрали тихий час.
И нам его отдали, в универ."
Своя рубашка ближе к телу,
Под фраком и подавно. Стас,
Чтоб думать Дума захотела,
Не о себе, родной,- о нас,
Тут нужен бунт народных масс,
И в них для спикера Отелло.
Под фраком и подавно. Стас,
Чтоб думать Дума захотела,
Не о себе, родной,- о нас,
Тут нужен бунт народных масс,
И в них для спикера Отелло.