Предисловие:
Всего голосов 625. Делим на 7 (можно голосовать за семь кандидатов) итого,- количество голосовавших равно аж 90! Для четырёхтысячного штата поэтического сайта, это впечатляет, более 2%. Кавычки поставить забыл.
Я в редколлегию один из кандидатов!
На выборы идут, увы, не все.
Похоже, голосами не богата
Сегодня Фабула. "На корточки" присел
Высокий рейтинг истинно поэта.
Спасать его сбежали кто-куда,
Парнаса старожилы, им за это
Воздали забытьём на ней года...
Стихов остатки еле-еле дышат,
Читателей утратив "кислород".
Хоть редколлегия не более, чем "крыша",
Но всё же власть, и верит ей народ. |
Кнопку модератора или фабулоны?