Опять на криминальном фронте
Идут бои и есть потери:
Мента убили в подворотне,
Пожарного спалили...Звери,
Ночами в городах и весях,
С ножом, кастетом, топором.
Вот почему народ невесел,
Да и запуганный порой.
Вокруг заборы и запоры
У бронированных дверей.
Не остановит эту свору
И полк отважных егерей! |
Построил смирно понаехавший, всех зверь,
А кто не строится - защимят яйца в дверь.
Тебе там место самое - поверь...
Переезжай, там тебя научат строем ходить и песни о любимом сталине петь.