Есть овраг за левым поворотом.
В балахоне , с ржавою косой
Старушонка выбирает квоту...
...Вот мажорчик пролетел косой
На роскошном белом " Ягуаре"
И на дно оврага кувырком...
Что же вы спешите, божьи твари?
Шли бы лучше медленно, пешком...
...Как хохочет злобная бабуся,
И с косой танцует чудный вальс!
Черепа на шее, словно бусы,
Мелодично отпевают вас. |
То помогут самогон и брага..