Ум, как снежная равнина.
Кто позарится на холод и на лёд?
Только мне радушно подставляет
под босое сердце
белый север необъятный год.
Мыслеформа, будто трепетная глина.
Глина — будто мрамор.
Мрамор — будто день.
Тает снег под телом. Пар — как ореол.
Это хорошо!
Ах, как хорошо!
|