Все, кто болен, юродив и сир, приглашаются
покачать за хвосты панибратски созвездия.
На Земле это действо сейчас называется:
толерантность — за прошлые годы возмездие.
Человечеству грех по весомым понятиям
(так гласят у святых с древних пор междометия),
предстоит побеждать искупленьем распятия,
чтобы карму и проклятость снять лихолетия...
|
И почему она возмездие за прошлые года? Возмездие - т.е. наказание.
Следовательно толерантностью люди наказываются?
Но ведь толерантность - всего навсего терпение, терпимость к другим? Что же тут плохого по мысли автора?
Неужели автору милее уничтожение всех, кто не похож на него?
Объяснил бы кто?