Руки…
Мука…
Звуки…
Штука…
Интонация…
Аккорды…
Бряцанье…
Исходы…
Ожиданье…
Встреча…
Расставанье…
Вечер…
Одолела…
Показалось…
Пригубила…
Отозвалось…
Зарождение…
Кончина…
Погружение…
Трясина…
Радуга…
Побег…
Дорога…
Оберег…
Надежда…
Непогода…
Брезжит...
Кода…
|