Вся наша жизнь сложна,разнообразна.
В душе,то холод,то огонь пылает.
И на вопрос ответ душа твоя все знает.
Ты задаешь вопрос другим поверь,напрасно.
Частичка Бога не умеет лгать.
Лишь в ней сокрыты для тебя ответы.
И не нужны тебе ни чьи советы.
Душа всегда стремится подсказать.
Она ответит где мороз,где лето.
Где стужей пламя нужно охладить.
Где льдинки отогреть ,тепло дарить.
И лишь она ведет дорогой к свету.
© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2017
Свидетельство о публикации №117090906414 |