В осеннем небе тягостный свинец,
Сентябрь мне принёс плохие вести.
Скажи мне, Боже, это ли конец?
К тебе взываю и целую крестик.
Дай надышаться запахом дождей,
И дописать последнюю страницу,
Во мне фонтан желаний и идей,
Позволь любимым делом насладиться.
Дай отлюбить за все мои года,
Ведь жизнь меня не баловала слишком,
Но если упадёт моя звезда,
Ты береги моих родных и близких…
*** |