Мы поругались
Из-за всякой
Твоей мелочи
Ты называешь меня
Последней
Сволочью мелочной
И соберешь чемодан
Подойдешь и откроешь двери
Я покидая диван
Закричу, хочешь верь
Хочешь не верь мне
припев
Ты уходи
Так будет лучше
Себя не мучай
Себя не мучай
И приходи,
Как выйдет солнце
Разгонишь тучи
Разгонишь тучи
Ты уходи
Себя не мучай
Себя не мучай
И приходи
Разгонишь тучи
Разгонишь тучи
------------------
Заново |