Та не, у меня полное собрание сочинений в 1 томе на тыщу с лишнем стр, я сейчас стихи умерено читаю, больше воспоминаний, мемуаров разных лагерей и тп.
1327 стр, если точно. Не, я не про лагеря, я такое не люблю. Я про лагерь Бриков и лагерь их противников. В одной книге воспоминания Л. Брик, а в другая написана дядькой, который ее люто ненавидит. Я в этом смысле.
Ну, я не знаю, писано, что полное собрание сочинений, может не самое-самое полное, там же нет писем, нет записок и тп, только стихи, поэмы. Я еще себе такой же однотомник Блока приобрела, там тоже за 1000 стр, но поменьше, чем у ВВМ.
И фото подобраны идеально!