Пылает ярко солнце, освещая семечко, упавшее на грунт,
Невиданная тайна роста вдруг раскрылась нам случайно.
Из семечка проклюнулся росток, поднялся в семь секунд,
На небеса взглянул мгновенно, покачался и необычайно
Затих как Божья тайна. Он привлёк нас красотой извечной,
По воле Бога появился он на свет, как всё живое в мире.
Господь вложил в него Свой генный код, чтоб длились вечно
Любовь и жизнь земная, славя Бога, человек играл на лире.
Бог любит жизнь и нас, прощая нам грехи при покаянии
И для еды растит он из семян растенья и надежный грунт
Создал, пригодный для посева, сотворил Своим сознанием
Для жизни семя, дождик дал, тепло, благословил наш труд.
Для всех живущих на планете нашей Божии творенья - тайна,
Мы за Любовь признательны Ему и верой отвечаем неслучайно. |