Два электрода на бледных висках.
Ржавые цепи сковали запястья,
Сверла Мучителя тонут в мозгах,
Выхода нет. Я теперь в его власти.
Губки тисков разломали ключицу,
Кровью залив остывающий пол,
В кожу втыкаются длинные спицы,
В крик превращается адская боль.
Бритвой разрезала ночь сухожилья,
Сдавленный хрип, умирающий взгляд,
Кости Мучитель мне медленно пилит,
Жутким молчанием снова объят.
Резкий рывок, оставляя частями
Тело свое на холодном столе -
Только чтоб звезды увидеть над нами,
Прежде, чем изверг возьмёт пистолет.
Прочь поползу, зная тщетность попытки,
Выстрел закончит страданья роман.
Что же любовь? Бессловесная пытка?
Или какой-то нелепый обман? |