Нашу встречу вспоминала...
И вечером
Прогулялась по парку недушному.
И сказать бы тебе - только нечего;
Так и шла по нему равнодушному.
Возвращалась к скамейкам под клёнами,
Где с тобой я болтала без умолку.
И, наверно, мы были влюблёнными,
В тишине обступавшего сумрака.
Темнота нам пророчила многое
И всё строила замки воздушные.
Днём исчезли все звёзды с чертогами
И остались шаги равнодушные. |
Поскольку здесь нет отрицания. По этой же причине, к примеру, слитно "нездешний"
Или ошибаюсь?